当前位置:首页 >> 新闻

机器人“呼唤”国际合作

2019-09-16 来源:w7vmbjug.tw 我要评论(42567) |

“那个,提督……”阿贺野刚刚想开口劝说一番,那边卢克却已经被涟拉着滑了出去。机器人“呼唤”国际合作其他人虽然刚刚开始的时候有些慌乱,不过毕竟都是提督,很快就开始从船上把救生船放了下去,有序的组织上船。这艘船虽然比较破,但是救生船的数量还是够的,起码能够装下这些所有的提督。

机器人“呼唤”国际合作最新图片
机器人“呼唤”国际合作

“涟!提督他……!”阿贺野有些不确定的朝涟看了过去,虽然平时看卢克游泳,知道他的水性不错,但是这种地方,还是去打捞一个人,谁知道会不会出什么意外。机器人“呼唤”国际合作比起完全不用上船休息的阿贺野三人,这边田中的三个舰娘都是全都上了船,虽说并没有什么实质性的伤害但是挨了那么多的训练弹,还是战舰主炮打出来的,浑身上下疼得要死好不好!

机器人“呼唤”国际合作

“呜哇!”惨叫了一声的长门当即就被两片迎面而来的弹幕覆盖了。机器人“呼唤”国际合作顶多也就是从提督学院的教科书里面见过照片而已,反正同型号的舰娘都是一个长相,只要见过了照片,以后造出来的时候肯定就能辨认出来了。